Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
"Зажгли" танцпол!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Ярким и запоминающимся событием января 2015 года стал молодежный конкурс «Стартинейджер», что уже который раз проводится в ЦКиД г.Красноуфимска. «Стартинейджер» - это современный, танцевальный молодежный конкурс,  проводится  в Красноуфимске с 1993 года, т.е. у нас он стартовал практически в одно время с началом проведения этого популярного конкурса в Москве и Екатеринбурге. «Стартинейджер» - это не просто танцевальное шоу, это жизнь в танце, конкурс, который объединяет молодежь, конкурс который позволяет выразить свою жизненную позицию посредством танца. «Стартинейджер-2015» еще раз доказал, что не потерял своей популярности, что по-прежнему волнует молодежь, и, как прежде, поклонниками «Стартина» был полон зал.

 Конкурс проходил при полном аншлаге, участников поддерживали не только друзья и единомышленники, но и взрослые, что в свое время показывали класс на танцполе, а сегодня пришли окунуться в яркую атмосферу праздника молодости и танца. Приняли участие в «Стартинейджере» семь кампаний, представляющих самую яркую, активную и талантливую молодежь города Красноуфимска, п.Арти и п.Уфимский. Конкурс проходил классно, креативно, зажигательно и весело.

 

 

 

«Зажги танцпол!» - под таким лозунгом проходил «Стартинейджер». И кампании действительно зажгли! Участники начали свое выступление с визитной карточки, где в ритме танца рассказали о себе и своих танцевальных коллективах. Буйство красок и эмоций на сцене, в зрительном зале не стихали в течение всего праздника. Кампании проявили себя в свободном танце, где показывали себя в самых различных танцевальных стилях от классики до ультра-современных.  В третьем конкурсном задании кампании перевоплотились в «звезд» эстрады и кинематографа. В гостях у зрителей побывали «звезды» российской и зарубежной эстрады различной величины, которых талантливо сыграли конкурсанты.

 

 

На сцене ЦКиД блистала певица Ёлка, всех эпатировала Леди Гага и окончательно покорил зрителей и жюри Остап Бендер в исполнении Виталия Серебренникова. Вся конкурсная программа прошла на одном дыхании при активной поддержке и неравнодушном участии болельщиков, в которых превратились абсолютно все в зрители. Благодаря разнообразию характеров, жанров и стилей, представленных участниками, команды показали настоящее танцевальное шоу.  Замечательно выступили кампании «Аррива» - Артинский ГО (рук. Е.Сукова), «Эксклюзив» - Уфимский сельский клуб (рук. Е.Копорушкина), «Джаз-импровиз» - ЦКиД (рук. Е.Илюшкина). Отдельное спасибо хочется сказать единственной школьной и самой молодой компании «РАШ», представлявшей шк.№3 (рук.Н.Куляшов), ярко и самобытно выступившей на уровне с серьезными соперниками. А победители определились лишь в финальном конкурсном задании «battle-биатлон». Авторитетное жюри в составе: И.Осокина – хореограф, рук. Ансамбля бального танца «Фиеста», О.Ташкина, - хореограф, рук. танц. коллектива «7-Авеню», Э.Валеева – хореограф, рук. танц. Коллектива «DanceCity», М.Ананьев – Председатель Молодежной думы ГО Красноуфимск, - определили победителей. Лауреатом III cтепени стала кампания «Bestceller» (Школа танца Е.Илюшкиной), Второй стала представительница Центра творчества детей и молодежи ГО Красноуфимск, великолепная кампания «SB» (рук. Е.Новикова), что порадовала зрителей своим задором, и уступила победу лишь в финальном баттле. Победу в конкурсе «Стартинейджер-2015» одержала Студия спортивного танца «Адреналин» - ЦКиД ГО Красноуфимск (рук. В.Серебренников). Несмотря на свои победы в конкурсах и фестивалях различного уровня «Адреналин» победил в «Стартине» впервые. Так держать!

Мы от души благодарим всех своих друзей-единомышленников, поклонников «Стартинейджера». Ведь в конкурсе проигравших не было. Победили все участники, зарядившись, дружбой и оптимизмом, ощутив радость победы и стремление к будущим  высотам, подарив радость всем зрителям. Желаем нашим великолепным танцевальным кампаниям новых свершений и побед! Ты с нами! «Стартинейджер»!

Юрий Ужегов, фото Анастасия Чернова

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов