Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
О компенсации за оплату ЖКУ
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Получатели компенсаций на оплату жилищно–коммунальных услуг в нашем городе не смогли получить денежные средства вовремя. Почему это произошло, пояснила Светлана Малеева, начальник отдела компенсаций расходов отдельным категориям граждан на оплату ЖКУ МКУ «Служба единого заказчика».

-  В связи с переходом на новую программу для расчета и  начислений размера компенсаций за жилищно-коммунальные услуги была несколько задержана выплата компенсаций.  На этом неделе компенсация будет выплачена всем льготникам за декабрь и январь. СЕЗ приносит вам извинения за причинённые в связи с этим неудобства.

 

И еще один вопрос по льготам поступил от жителей города, проживающих в частном секторе: «Начисляют ли льготы за воду и куда по этому поводу обратиться?».    

В прошлом году за различными льготами, в том числе и за воду в частном секторе, в отдел компенсации расходов на оплату ЖКУ обратились 8 828 человек.

МКУ «Служба единого заказчика» производит назначение и выплату компенсаций расходов на оплату ЖКУ отдельным категориям граждан при наличии сведений о начисленных суммах за пользование той или иной жилищно-коммунальной услугой. Эти сведения принимаются либо в  электронном виде от поставщиков услуг, либо на бумажном носителе (квитанции), которые предоставляются в отдел компенсации расходов на оплату ЖКУ. 

Житель частного сектора, имеющий право на меры социальной поддержки, может обратится в   МКУ «Служба единого заказчика» (ул.Ухтомского, 25, кабинет 109), при предоставлении квитанции производится назначение и выплата компенсаций.

В настоящее время прорабатывается вопрос о заключении соглашения СЕЗ с МУП «Горкомхоз» об оказании информационных услуг (передачи сведений о начислении за воду).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов