Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Как жители отпраздновали День всех Влюбленных
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В минувшие выходные жители Красноуфимска отмечали – День всех влюбленных. О том, как прошла самая романтичная суббота рассказал заместитель начальника полиции, подполковник полиции Владимир Викторович Терехин.

14 февраля 2015 года, в дежурную часть поступило 37 сообщений о происшествиях и преступлениях. Произошло 3 ДТП, в результате которых погибших и пострадавших нет. День Святого Валентина в этом году выпал на субботу, а из этого следует, что многие решили в праздничный день ни в чем себе не отказывать, в том числе в распитие спиртных напитков и шумном времяпровождении.

 

В  дежурную часть полиции поступило:

— 6 сообщений из Красноуфимской районной больницы о  травмах различной степени тяжести, это и ушибы мягких тканей лица, переломы пальцев, переломы ног и повреждения связок;

- 2 сообщения о нарушении покоя и тишины шумными соседями;

-  4 сообщения о побоях;

- 5 сообщений о лицах находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди них 2 водителя транспортных  средств и 1 несовершеннолетний, остальные нарушали административное законодательство, находясь в алкогольном опьянении в общественных местах;

- 2 сообщения о неизвестных, набивающихся в дверь и подозрительных посторонних лицах на детской площадке.

Кроме того жители жаловались на ненадлежащие исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей, на угрозы поджечь дом, на утерю государственного знака, на пешеходов переходящих дорогу в неустановленных местах, и на массовое скопление молодежи во дворе.

О кражах, хищениях и повреждениях имущества поступило 4 сообщения.  Кроме того, зафиксирован факт сбыта наркотических средств.

Тяжких и особо тяжких преступлений на подведомственной территории не зарегистрировано   — сообщил начальник ММО МВД России «Красноуфимский» полковник полиции Николай Сергеевич Колчанов.

ММО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить