Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Наши на Чемпионате УРФО по пауэрлифтингу
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

С 6 по 9 февраля в городе Нижний Тагил Федерация пауэрлифтинга России (ФПР) провела чемпионат Уральского федерального округа по жиму штанги лежа среди юношей, юниоров, мужчин и ветеранов. На этом турнире Красноуфимцы показали следующие результаты.  Некрасов Павел, 13 лет (школа №3) был единственным участником среди юношей от нашего города, первое место в жиме лежа- 60 кг., и третье место в классическом (безэкипировочном) жиме лежа - 60 кг., при собственном весе 48 кг. Резицкий Никита, выступил по юниорам в классическом жиме лежа, пожал 175 кг., при собственном весе 95 кг., и занял третье место в своей категории. 

 

Тахтай Максим, принял участие в жиме лежа среди мужчин в открытой категории до 94 кг., показал результат 212,5 кг., и занял пятое место, хочется отметить что в этой категории развернулась самая жаркая борьба среди 9 участников за призовые места. 

Ломакин Сергей, выступил в классическом жиме лежа, категория 120+, занял второе место с результатом 200 кг.

Шамхалов Салман, жим штанги лежа, категория 120, первое место среди ветеранов старше 60 лет с результатом 160 кг. И второе место в абсолютном зачете среди ветеранов 60-70лет.

Некрасов Михаил, жим штанги лежа, категория 120+, первое место среди ветеранов с результатом 225 кг., второе место в абсолютном зачете среди ветеранов 40-50 лет.

Подготовлено по информации Михаила Некрасова 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов