Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Как город отметил женский День
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Минувшие выходные и праздничные дни запомнились приятным событием  — Международным женским днем. О том, как прошел первый весенний праздник, посвященный прекрасной половине человечества, расскажет заместитель начальника полиции, подполковник полиции Владимир Викторович Терехин.

8 марта в дежурную часть поступило 41 сообщений о происшествиях и преступлениях. Произошло 3 ДТП, в результате которых погибших и пострадавших нет. Праздник 8 марта событие более радостное не для милых дам, а для их мужчин, и об этом свидетельствуют поступившие в этот день обращения в дежурную часть полиции.

 

- 9 сообщений из Красноуфимской районной больницы о  травмах различной степени тяжести,  основными из которых стали травмы, полученные в результате драк и скандалов, и что примечательно помощь пострадавшим в этот день преимущественно мужчинам оказывали сотрудницы больницы;

- 5 сообщений о скандалах и одно, о шумных соседях;

-  5 сообщений о побоях, одно об угрозе расправы и еще одно сообщение о массовой драке во дворе;

- 3 сообщения о лицах находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди них 1 водитель транспортного  средства, одиноколежащий на пороге магазина в 10 часов утра пьяный мужчина, и нетрезвая дама, заснувшая в обеденный час на улице;

- 2 сообщения об отсутствии денежных средств.

Кроме того женщины жаловались на сожителя не впускающего домой хозяйку, на мужа который избил жену и не выпускает ее из дома, на мужчину, который угрожает расправой супруге, на оскорбления и угрозы, на девушку, которая ушла в магазин с деньгами заявительницы и не возвращается уже длительное время.  Также этот весенний день были потеряны документы и сотовый телефон.

Анализируя все поступившие сообщения и заявления становится ясно, что в этот день мужчины то ли хотели показать свою силу, устраивая драки, скандалы и ссоры, а может просто перенервничали из – за столько важного для женщин праздника, поэтому и стали основными фигурантами преступлений и происшествий.

Как отметил начальник Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» полковник полиции Николай Сергеевич Колчанов на подведомственной территории зарегистрировано одно тяжкое преступление, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ – Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержан подозреваемый.

ММО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов