Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Прошел первый этап операции «Надзор»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В г. Красноуфимске полиция и ГУФСИН провели первый этап операции «Надзор». Сотрудники филиала  Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловской области под руководством начальника данного филиала майора внутренней службы Владимира Шатохина, а также сотрудники УУП и ПДН ММО МВД РФ «Красноуфимский» под руководством майора полиции начальника УУП и ПДН Максима Мальцева приняли участие в первом этапе операции «Надзор». 

Проверялись лица, состоящие на учете филиала УИИ ГУФСИН и профучете УУП, в отношении которых установлены такие ограничения как не покидать место проживания в определенное время суток и не посещать определенные общественные места, а также иные категории граждан состоящих на учетах филиала и ОВД.

 

Кроме того, проводилась работа по выявлению мест нахождения лиц, уклоняющихся от постановки на учет в филиале УИИ ГУФСИН и ОВД, по выявлению и пресечению совершения административных правонарушений и преступлений. 

 

В 2015 году запланировано проведение операции «Надзор» в четыре этапа, первый проведен с 26 по 29 марта. Цель мероприятия - профилактика противоправного поведения лиц, осужденных к наказаниям не связанным с изоляцией от общества, и совершения ими повторных противоправных действий. 

В результате проведения первого этапа операции «Надзор» из числа лиц, состоящих на учете в филиале по ГО Красноуфимску, были выявлены 2 нарушителя ограничений. В отношении данных нарушителей дела направлены в суд для вменения им дополнительных ограничений. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить