Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
За свинину ответит штрафом
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Где неправомерно реализуют свиноводческую продукцию выяснили сотрудники управления Россельхознадзора, ветеринарной станции и управления муниципальной экономики, торговли и общественного питания администрации города. 28 марта в ходе надзорного рейдового мероприятия  были проверены все рынки города, в том числе и рынкам выходного дня: ул. Мизерова, 74, ул. Бытовая, 1,  ул. Рогозинниковых, 35.  В итоге, найден один нарушитель.

На прирыночной  площади (ул. Рогозинниковых, 35)  А.М. Грехов реализовывал мясные продукты домашней выработки. Он продавал 2,5 кг. мясного холодца и 6,0 кг. свиных копченостей без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и оформления соответствующих ветеринарных сопроводительных документов.

 

А это прямое нарушение с.15 и ст.18 Закона РФ «О ветеринарии» от 14.05.1993 №4979-1 и п.1.3 Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов от 16.10.2006 №422. По результатам проверки составлен административный протокол  и мясная продукция нарушителя снята с реализации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить