Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Формируется красноуфимский бессмертный полк
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В городе продолжается подготовка к акции-шествию "Бессмертный полк". Еще не поздно изготовить портреты своих фронтовиков. 

Многие победители Великой Отечественной войны уходят навсегда, они уже не пройдут в День Победы в строю однополчан, но вместо них это могут сделать их дети, внуки, то есть мы, каждый из нас.

Акция "Бессмертный полк" всероссийская помогает потомкам не забыть подвиги своих дедов и прадедов. В Красноуфимске бессмертный полк уже в третий раз 9 мая пройдет в праздничном шествии по улицам города. Перед парадом Победы, в 10.00 час. родственники воинов, погибших в Великой Отечественной войне или ушедших из жизни в мирное время, образуют специальную колонну под названием "Бессмертный полк".

Каждый из участников несет транспорант с фотографией своего героя и это создает впечатление того, что погибшие воины идут вместе с живыми!

 

Десятки тысяч красноуфимцев ушли не вернулись с войны (среди этих тысяч есть и ваш солдат). Они отстояли мир на нашей земле и наш долг помнить их ратный подвиг!

Призываем всех, кому дорога память об отце, братьях и сестрах, деде, прадеде, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, встать в строй Красноуфимского «Бессмертного полка». Более сотни наших горожан примут участие в акции и пройдут с портретами своих солдат в праздничном шествии. Отдадут долг чести и памяти войнам освободителям. Присоединяйтесь и вы к акции «Бессмертный полк».

Для этого необходимо: изготовить портрет своего солдата и сообщить о своем участии в Центр творчества детей и молодежи (ул Советская,17).

Более подробная информация по телефонам: 5-07-25 Анастасия Александровна, 2-07-90 Ольга Павловна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить