Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Получили микро-гранты на поддержку и развитие бизнеса
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Два начинающих красноуфимских предпринимателя получили микро-гранты на поддержку и развитие бизнеса.

Деньги на эти цели предусматривались бюджетом 2014 г. в муниципальной целевой программе «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории ГО Красноуфимск на 2012-2015 гг.». Из двух поданных заявок комиссия утвердила обе. Это «Производство и доставка блюд быстрого питания», ООО «Скай» ("Марио-пицца") планирует потратить 36.700 рублей на оборудование для фаст-фуда. ИП Усанину Олегу Викторовичу выделено 35.120 рублей на организацию деятельности семейной воспитательной группы, покупку оборудования для детей от 1,5 лет.  

 Напомним, что приоритетные направления программы поддержки: производство, сфера услуг, туризм, общественное питание, высокие технологии, строительство, то есть все то, что будет способствовать развитию нашего города.

- Условия получения гранта достаточно простые. Перечень и формы необходимых документов указаны в порядке в разделе предпринимательство на http://go-kruf.midural.ru Предприниматель должен быть зарегистрированным в Красноуфимске не более 3 лет назад и вести свою деятельность на территории города.  Заявки на гранты 2016 года будут приниматься в этом году, - добавил заместитель главы по финансово-экономической деятельности Александр Шолохов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить