Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
По ул.Березовой сгорел дом, погибли жильцы
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Ночью 12 апреля сгорел полностью дом по ул.Никитинской,4. Жильцы дома успели спастись до приезда пожарных, в огне сгорела собака. На площади 250 кв.м. повреждены надворные постройки, кровля, стены, пол. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники, 12 человек личного состава. Пожар локализован в 4.14, и полностью потушен в 7.50.

14 апреля, тоже ночью в 03.23, пожар по ул.Березовая, 23. Этот дом был в аварийном состоянии и не жилым - жильцы были расселены по программе "Ветхого и аварийного жилья", а а электроэнергия была отключена.  Еще в начале марта 4 квартиры были освобождены, а семья из пятой квартиры по каким-то причинам еще не переезжала, не смотря на то что ключи от новой квартиры по ул.Сухобского им были выданы им  2 марта.  К сожалению, здесь не обошлось без жертв - погибли люди и собака. 

На пожаре в 4.55 утра обнаружены тела владельцев этой квартиры - мужчины  Г. 1980 г.р. и женщины П., 1967 г. На площади 80 кв.метров повреждена крыша, стены, уничтожено перекрытие квартиры №5. По предварительной причине - неосторожное обращение с огнем при курении и нарушения правил безопасности по эксплуатации печного отопления. Как добавляют в сводке сотрудники Пожарной части, с жильцами был проведен противопожарный инструктаж в начале февраля этого года. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить