Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Ночные пожары в городе и деревне
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В ночь на 7 мая в 01:45 поступило сообщение  о пожаре по ул. Пушкина,12. в 4-квартирном доме на площади 250 кв.м повреждены надворные постройки, кровля, потолочное перекрытие, стены и домашнее имущество в 4-х квартирах муниципального 1 этажного 4-х квартирного жилого дома. Пожарно-спасательной службой был спасен 1 человек. Эвакуировано 10 человек. В тушении пожара были задействованы  4  единицы техники, 13 человек личного состава. Пожар локализован в 02:06, ликвидация открытого горения в 02:25, пожар полностью потушен в 03:47. 

 

В результате пожара пострадала 8-летняя девочка, которая на данный момент находится в реанимации и решается вопрос ее срочной доставки в Екатеринбург. 

В 02:08 поступило сообщение о пожаре в д. Крылово по ул. Гагарина. На площади 480 кв.м. повреждено домашнее имущество, внутренняя отделка стен и кровля двух частных жилых домов. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники, 35 человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина. Пожар локализован в 02:48, ликвидация открытого горения в 03:28, пожар полностью потушен в 07:00. 

За 4 месяца в городе произошло 12 пожаров, в огне погибли 3 человека.Самая злостная причина пожаров –нарушение правил эксплуатации электрооборудования-6 пожаров по этой причине. 2 пожара от неосторожного обращения с огнем с  гибелью мужчины и 2 пожара от печного отопления, по этой причине произошел пожар  по ул.Березовой -23, погибли 2 человека.

 

Первомайские праздники прожили без серьезных пожаров, если не учитывать то, что пожарные машины постоянно ездили по городу, то  горит трава, то жгут мусор. Ничего народ не боится: ни выросших в особый противопожарный режим штрафов, ни возможности остаться без крова.

Главное управление МЧС России по Свердловской области 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить