Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Получили документ «на всю жизнь»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

21 мая в конференц-зале МБУ «ЦТДиМ» состоялось вручение паспортов трём красноуфимцам достигшим 14-летнего возраста. Программу мероприятия вели члены красноуфимской молодежной территориальной избирательной комиссии, а сам документ «на всю жизнь» ребятам вручала специалист миграционной службы 1 разряда ОУФМС России по Свердловской области в Красноуфимском районе Т.А. Ханина.

Получив паспорт, дети подтвердили, что хорошо понимают в какой напряженный и трудный период в истории России они становятся ее гражданами.

Что они прекрасно осознают, что от их поколения зависит возрождение России и ее будущее. И принимая на себя почетное звание гражданина России они клянутся своей учебой, своим трудом и своими делами укреплять авторитет и доброе имя нашего города. Ребята поклялись быть достойными памяти тех русских людей, которые отдали свои жизни за честь и независимость нашей Родины. Поклялись все свои знания, весь свой труд и все свои силы отдавать на то, чтобы быть настоящими хозяевами земли русской и способствовать возрождению великой России. Торжественная клятва юных паспортистов закончилась гимном Российской Федерации.

Руководитель Молодежной биржи труда МБУ «ЦТДиМ» Н.С. Федякова рассказала ребятам о том, что они достигли того возраста, когда могут трудоустроиться и самостоятельно зарабатывать средства. Финальное слово для поздравления юных обладателей паспортов произнесла Председатель Молодежной территориальной избирательной комиссии, а так же директор МБУ «ЦТДиМ» - И.В. Лень.

Торжественная часть праздника подошла к концу, а само мероприятие завершилось совместным фото – родители и дети спешили запечатлеть такой важный и значимый в жизни ребенка день. 

В завершении хочется пожелать детям, чтобы они берегли свой паспорт и были достойными гражданами нашей великой страны. А родителям, хочется напомнить, что и они могут устроить своим детям незабываемое торжественное событие в день получения документа «на всю жизнь». 

Анастасия Чернова, фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить