Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Лето будет с горячей водой
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Это лето красноуфимцы, проживающие в многоквартирных домах, проведут с горячей водой. Отключения котельных от газа не будет, администрация города договорилась  с ЗАО «Уралсевергаз» о «замораживании» задолженности МУП «Тепловые сети» за отопительный сезон.

За это лето «Тепловые сети» рассчитаются с газовиками текущими платежами. Задолженность за прошлые годы, а это 61 миллион рублей предполагается выплатить постепенно. Городской бюджет на долги выделяет 2 миллиона муниципальных гарантий. За оставшейся суммой администрация обратились  в Правительство области.

 Как добавил Николай Заикин, заместитель Главы по городскому хозяйству, руководство «Уралсевергаз» после длительных переговоров пошли на уступки и дали положительную оценку мерам, принятым в прошлом году по стабилизации и оздоровлению экономики МУП «Тепловые сети». 

Отключения горячей воды все же ожидаются на 2-3 недели по графику на период ремонтных работ котельных. Информация, когда и где отключат  горячую воду появится, на следующей неделе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить