Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Молодежные клубы "снимали кино"
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

В молодежной киностудии «Стрекоза» (ул. Трескова, 11) 29 мая состоялся клубный кинопоказ. На съемки клубного кино собрались зрители и замерли в предвкушении невероятного зрелища.

И, думаю, не разочаровали их талантливые и изобретательные педагоги – режиссеры и не менее талантливые и артистичные воспитанники клубов по месту жительства они же актеры. Подготовка была не шуточная – шили костюмы, готовили декорации, писали сценарии и репетировали, репетировали, репетировали, вживаясь в образ.

Поскольку важно было, используя опыт талантливых советских, голливудских и болливудских   режиссеров сыграть сцену из известного фильма, рассказав при этом о клубной жизни, творческих успехах и перспективах на будущее. Да еще спеть песню о клубе на мотив известной песни из фильма и написать письмо, но не хуже тех семи, что написал Сухов в фильме «Белое солнце пустыни». В общем, это было здорово, ярко, феерично и с юморком! Если в этот вечер вас не было в нашем зале – вы много потеряли .

Тема кино накрыла с головой, и решено было не упускать возможности нашим клубным актерам, сценаристам и режиссерам, пройтись по красной дорожке, а также получить кинопремию «Золотой КЛУБок». Все как положено – вскрыли конверты и огласили имена обладателей премии «Золотой КЛУБок». Это было волнительно и растрогало до слез обладателей символичной статуэтки. Директор Центра творчества Лень И.В. отметила благодарностями подростков, которые за прошедший год внесли особый творческий вклад в организацию и проведение мероприятий Центра, подвела итоги годовой спартакиады клубов и вручила заслуженные кубки и подарочные сертификаты. Ура! Ура, товарищи!

Хотелось бы, чтобы трехлетняя традиция праздника для воспитанников, педагогов и жителей микрорайона продолжала жить, демонстрируя успехи и достижения педагогов и молодежи клубов по месту жительства. Творческий концерт под названием «Клубный кинопоказ» в очередной раз показал, что есть у нас активная и талантливая молодежь и не перевелись неравнодушные энтузиасты педагоги! 

Творческих вам всем успехов, удачи в начинания и  не иссекаемого энтузиазма! Вперед, только вперед!

Ольга Аршалуйсян

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить