Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Надежда Бабкина выступила в Красноуфимске
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

Мощно, широко, привольно прошел в Красноуфимске благотворительный фестиваль-марафон «Песни России» с участием известной певицы Надежды Бабкиной и ансамблей, приехавших из разных уголков России. К сожалению, концерт смогли увидеть только 250 красноуфимцев, столько билетов было выделено на город. 

Как сказала певица в начале концерта: «Такое зрелище не всегда даже в Кремлевском дворце съездов можно увидеть!» Это верно. И сама певица, облаченная в красное платье,огнем метавшаяся по сцене, и ансамбли, приехавшие в нашу уральскую провинцию из Кузбасса.

Краснодара, Владикавказа, Москвы, и солисты - поразили своим профессионализмом, и, несмотря на жару в этот день, полной самоотдачей на красноуфимской сцене. Не подкачали и местные коллективы "Говорушечки", Театр мод, "Джаз импровиз" (в том числе, татарский из Аракаево), которым выпала честь выступать рядом с Бабкиной. Зал то и дело взрывался аплодисментами, дарил артистам букеты цветов.

Проникновенно, между песнями, говорила Надежда Бабкина о русской песне, о культуре, о 70-летии Победы, о воспитании патриотизма среди молодежи. Понравился ей наш гостеприимный городок, а когда певице преподнесли хлеб и соль, она растроганно сказала, что так на Урале ее встретили только красноуфимцы. Сердечно поблагодарили артистов глава города В. В. Артемьевских и начальник управления культуры В. Б.Стамиков, вручив цветы, книгу о Красноуфимске.

 

Зрители, выходя из зала после двухчасового концерта, делились впечатлениями. Руководитель ОЭЗ М.Г. Давыденко: «Это было шикарно! Жаль, было мало молодежи среди зрителей!». А. П. Данилова, ветеран педтруда: «В восторге! Замечательный подарок для горожан в канун праздника – дня России! 

Раиса Мезенцева,  общественно-политической газета "Вперед", фото Сергея Лещева

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить