Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Пока скромные сводки с футбольных полей
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Чемпионат области по футболу среди команд второй группы, 7-ой тур продолжается. Свою выездную серию наш «Атлантик» продолжил 12 июня в Богдановиче матчем со старожилом группы, командой «Факел». К сожалению, команда вновь была ослаблена отсутствием представителей железнодорожников, что становится уже плохой традицией в выездных турах. Но это реалии жизни команды провинциального городка, и бороться нужно в любых условиях. «Атлантик» принял тактику хозяев играть на встречных курсах, ребята не тушевались, показывая  свой футбол.

Следовательно, при такой игре возникали обоюдоострые моменты. Но, ни хозяева, ни гости пользы из них не извлекли. У нас свои возможности не использовали активные Максим Тюрин и впервые вышедший на новое для себя место на поле, правый фланг, Кирилл Пархета.

В результате после первого тайма на табло красовались нули. В начале второго, «Факел» значительно активизировался, стал наступать более масштабно, наши порой не успевали, фолили. Пробивая очередной штрафной, а хозяева сделали это, не дождавшись свистка арбитра, забили. К недоумению, потерявших в этот момент концентрацию игроков «Атлантика», гол был защитан. Этот момент, несомненно, внёс некоторую нервозность в дальнейшие действия ком. За то второй мяч был забит хозяевами красиво. Комбинация на левом фланге нашей обороны, передача в центр и удар нападающего «Факела» с разворота в самый угол ворот. Шансов на спасение у нашего вратаря не было. Пропустив дважды, наши парни пошли вперёд, необходимо было забивать.

И активность Кирилла Пархеты (она на фото) была вознаграждена. Он заработал пенальти, который реализовал Даниил Красильников, 2:1и появилась надежда…  Но, в первой же атаке, начав с цента поля, сильнейший удар по наши воротам стрёс перекладину, после чего ударился о линию ворот, но боковой арбитр, активно сигнализировал главному о их взятии, 3:1 и счёт до конца матча уже не изменился. Представитель нашей команды после таких грубых судейских ошибок итоговый протокол матча решил не подписывать. Очков у «Атлантика» не прибавилось, команда опустилась на десятое место. А впереди ответственный матч дома с артинцами, разыгравшимися в последних турах.

Результаты матчей соперников по турниру в этом туре следующие: «Металлург» (Двуреченск) – «Металлург – Стрелец» (Н-Серги) 2:0, «Жасмин» (Михайловск) – «Урал» (Ирбит) 2:0, «Гранит» (В-Тагил) – «Старт» (Арти) 1:2, «Триумф» (Алапаевск) – «Титан» (В-Салда) 0:1, ФК «Первоуральск» - «Металлург – НТМК» (Н-Тагил) 1:4, «Брозэкс» (Берёзовский) – «Реж-Хлеб» (Реж) 6:0.

Владимир Чуканов, ДЮСШ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить