Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Трагедии на Уфе: выпил,нырнул, утонул
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Отдых на реке - это не только спасение от аномальной жары, но и опасность. Мы уточнили информацию про все трагические случаи на реке. 23 июня в Красноуфимске купание в р.Уфа  закончилось трагедией для двух семей.

В 7 утра на реке по ул.Азина, нырнул и не вынырнул молодой человек 1988 года рождения.   

В 21.50 ч. в дежурную часть полиции поступило еще одно сообщение, что в районе Лесозавода, ул.Стахановцев, 21 утонул 60-летний мужчина. Со слов жены, отдыхающая на берегу компания не досчиталась друга еще днем, но значения этому не придала. Тело мужчины и молодого человека  до сих пор не нашли.

По словам Радика Шафикова, инспектора ГИМС, эти случаи не единственные, мы открыли сезон: в городе и районе 5 происшествий на воде. Большинство из них произошли под действием алкоголя. 20 июня, после активного празднования Дня района на реке в районе с.Крылово утонул мужчина: 2-х дневные поиски водолазов не увенчались успехом.

21 июня в районе Соболей всплыло тело жителя города - купался он на барабинском пляже по ул.Красных Партизан. Еще одного мужчину выловили вчера в районе нового моста п.Сарана, время и день, когда он утонул выясняется.  

Спасательные службы в очередной раз предупреждают, что купание в незнакомых местах и в состоянии алкогольного опьянения приводит к печальным последствиям. 

Марина Терехина, по информации ЕДДС и ГИМС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить