Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Судьба городской бани
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В последнее время распространяется немало кривотолков, касающихся городской бани, что на ул. Писцова, а в разгар предвыборной кампании обсуждение  данной темы стало одной из основных и  для многих кандидатов в депутаты. Чтобы не вводить избирателей в заблуждение, мы попросили прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг бани, главу городского округа Красноуфимск В.В. Артемьевских.

-  Ремонт городской бани требует затрат и немалых. Необходимо отремонтировать крышу, котельную, помещения бани, да и оборудование уже все устарело. Общая стоимость работ превышает 30 млн. рублей.   В настоящее время прорабатываются различные варианты, в том числе – проведение капитального ремонта, но в бюджете этого года средств нет. Еще один вариант -  сдача данного помещения в аренду с условием, что  здание будет использоваться по целевому назначению, то есть как баня. Например, в железнодорожном районе,

в отремонтированном здании городской бани, помимо моечных и парильных помещений, расположен еще и фитнесс - центр.

В связи с тем, что вопрос для горожан важный, определимся с дальнейшей судьбой по данному объекту до конца года. А пока предлагаем жителям города пользоваться услугами вновь открывшейся бани по ул. Бытовой. Баня оснащена новым оборудованием, все помещения отремонтированы.

Городской портал "krasnoufimsk.ru"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов