Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Внеочередное заседание городской Думы
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Обсуждение бюджета города всегда вызывает оживленные дискуссии среди народных избранников. 9 июля состоялось внеочередное заседание городской Думы. На нем был рассмотрен всего один вопрос - внесение изменений в бюджет. Этот вопрос касался сокращения расходной части бюджета на 22 миллиона, чтобы не привлекать городу еще один коммерческий кредит. Большинством голосов решение о сокращении принято. 

Также  рассматривалось, но не было утверждено изменение способа финансирования программы по переселению граждан из ветхого аварийного жилья. Квартиры в третьем доме по этой программе, администрация предлагала приобретать у застройщика, а не участвовать в долевом строительстве.

 

Не была распределена экономия более 3 миллионов рублей, сложившаяся в результате проведения конкурса по разработке схемы водоснабжения. Администрация предложила направить часть этих средств на работы по ремонту парового  котла районной котельной, на водохозяйственные мероприятия, на содержание дорог, на ремонт муниципального жилого фонда и доработку проекта газификации угольных котельных.

Депутаты решили вернуться к этим вопросам только в присутствии Главы и Председателя городской Думы, которых не было на заседании 9 июля.

Поэтому еще одно внеочередное заседание Думы, скорее всего, состоится на следующей неделе. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить