Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«Автоледи – 2015»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Красота — страшная сила, особенно когда она за рулем! Благодаря организаторам: ЦКиД ГО Красноуфимск и Отделу ГИБДД ММО МВД России "Красноуфимский» состоялся популярный, ставший традиционным Красноуфимский городской конкурс «Автоледи – 2015» - конкурс красоты, грации, самоутверждения и независимости. Девушки соревновались не только в искусстве вождения и знания правил дорожного движения, но и проходили испытания на креативность и творчество. В визитной карточке «Я и моя машина» девушки эффектно проявили себя в творческом конкурсе.

После сдачи экзамена по правилам дорожного движения, участницам необходимо было продемонстрировать свои навыки в фигурном вождении автомобиля, с чем они по-разному, но успешно (вопреки мужской ревности к автомобилям и досужим домыслам) справились. В полной мере смогли себя проявить группы поддержки. В упорной и бескомпромиссной борьбе, конкурируя в своей привлекательности и обаянии девушки доказали, что женская красота ничуть не мешает вождению автомобиля. Конкурс получился интересным и зрелищным. Ведущие конкурса Елена Плеканчук и Юрий Ужегов не давали скучать зрителям, творческие подарки дарили артисты ЦКиД. Перед строгим жюри стояла непростая задача – определить победительницу. Итоги конкурса: 

«Автоледи «Шумахер»» - Светлана Попова;

«Автоледи  «Очарование»» - Юлия Крутикова;

«Автоледи «Интеллект»» - Лариса Кондрашина;

«Автоледи «Оригинальность»» - Любовь Резицкая;

«Автоледи «Гламур»» - Наталья Злобина.

Вице «Автоледи» Ольга Омелькова. «Автоледи-2015» стала Алена Муртазина. Ей была повязана лента победительницы и вручен главный приз 5000 руб. от генерального спонсора - "Автотехцентра «Атлантик» (Атлантик Лада Красноуфимск)".

Организаторы благодарят участниц и спонсоров конкурса. И желают грамотной безаварийной езды. Как говорится: «Ни гвоздя, ни жезла, ни поломки в пути!». До встречи на «Автоледи – 2016»!

Ю.Ужегов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить