Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
День призывника 2012
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

День призывника стал уже традицией, для города Красноуфимска, он может по праву гордиться этим. Не всякому из тех, кто служил лет десять - пятнадцать назад довелось услышать напутственные речи от городских властей, ветеранов и родителей. Прежде молодых ребят просто оповещали повесткой о дате прибытия в военкомат и без особого пафоса отвозили на призывной пункт.
17 октября прошел конкурс «День призывника» посвященного проводам призывников в ВС РФ. В рамках программы патриотического воспитания, Комитет по делам молодежи, совместно с ЦКиД и военкоматом. В этот день собрались будущие защитники Отечества – военнослужащие срочной службы осеннего призыва, которые до ноября месяца будут направлены в войска, чтобы выполнить свой Конституционный долг – долг защитника Родины».


Зал был полностью заполнен зрителями, которые пришли поболеть за своих участников.
У каждого участника нашего конкурса визитная карточка была великолепной и запоминающейся. Зрители познакомились с участником из КПК Хайдаршиным Тимуром; Удавицким Владимиром – КАК; Мишкиным Сергеем – КПУ -97; Турышевым Николаем – КПЛ; Жарковым Василием – КМК; Стамиковым Михаилом – КМЖ «Дружба»; Хабибулиным Русланом – КМЖ «Перекресток».
Борьба между участниками проходила не на шутку. В составе жюри присутствовали: Помощник главы ГО Красноуфимска Пчелин Н. Б; Председатель Совета Ветеранов Шолохов Б. Г; Начальник отдела военного комиссариата СО по г. Красноуфимску, Красноуфимскому и Ачитскому району Голубничий А. Н; организатор международного молодежного обмена Петер Бёкен; Руководитель военно – патриотического клуба «Ирбис» Ужегов Ю.А. Жюри внимательно отслеживали все конкурсы, как себя проявляют участники и как они спортивно подготовлены к предстоящей военной службе.
Все конкурсы были сложными. Участникам приходилось танцевать вальс в портянках с девушкой из группы поддержки; рассказывать выражения полководцев связанных с армией; есть солдатскую кашу; одевать противогаз на время и при этом умудриться попасть в дартц; писать письмо домой; так же проверили их силовую подготовку – армлеслинг.
Настал момент награждения, волнение было на пределе.
1 место занял Мишкин Сергей;
2 место Хайдаршин Тимур и 3 место Удавицкий Владимир.
Остальные участники получили диплом за участие в конкурсе «День призывника».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов