Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Открытое письмо жителей города предпринимателю А.Могильникову
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

Открытое письмо     
Уважаемый господин Алексей Валерьевич Могильников!
Обращаются к Вам неравнодушные жители города Красноуфимска и родственники фронтовиков, сажавших деревья в Парке Победы в честь 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Мы вас знаем, как успешного предпринимателя, строящего  объекты в городе, человека, болеющего за спорт. 
После того, как Вы приобрели бывший мебельный комбинат, пошли разговоры, что Вы собираетесь  ликвидировать парк, который  стал заложником финансовой стороны вашей деятельности. По закону вы можете его уничтожить, но есть и другая сторона – моральная.    Вы, Ваша семья живёте в этом городе, и неужели Вам безразлична память о тех, кто боролся с фашизмом?
Неужели Вы хотите стереть память о тех, кто защищал нашу Родину! Это не по-христиански. Несмотря на  международную обстановку, за границей чтят память наших героев, люди ухаживают за могилами наших солдат, за березками, привезёнными на солдатские могилы из России.  Мы пытались встретится с вами, но  вы отказываетесь от встреч, может все-таки найдем какой-то компромисс  совместно с администрацией города и сохраним парк, который уже стал излюбленным местом горожан, за которым ухаживают учащиеся школы №7, какой вы им преподнесете урок?
Подписи жителей:
А.Данилова.
О.Дьяконова
Т.Мальцева
Р.Некрасова
Н.Алешина,
Г.Белянина и др.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить