Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Черный джаз
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

29 октября в 18-30 центральная библиотека приглашает на вечер джаза с Даниилом Крамером (прямая трансляция из концертного зала Свердловской филармонии).
Исполнители:
Народный артист России, лауреат европейской премии им. Г.Малера Даниил Крамер (фортепиано)
Кевин Махогани (джазовый вокал), США
Гаспер Бертонсэл (ударные), Словения
Войцех Пульчин (контрабас), Польша
Роберт Анчиполовский саксофон) Израиль
В этом сезоне Даниил Крамер продолжает открывать для нас мир джаза. Он представит легенду американского джазового вокала Кевина Махогани, чувствующего себя свободно и непринужденно в любом стиле — от нового джаза и старого соула до джазового свинга и стиля госпел.


Сегодня Кевин Махогани — один из самых востребованных джазовых вокалистов в мире. Его имя можно встретить на пластинках таких корифеев джаза, как барабанщик Элвин Джонс и пианист Телониус Монк. Интересно участие Махогани в проекте знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда «Eastwood After Hours». В одном концерте Клинт собрал оркестр «The Carnegie Hall Jazz Band», струнную секцию и самых знаменитых джазовых музыкантов.
Чтобы проникнуться легкостью и авантюризмом, которым наполнен этот стиль, достаточно посетить хотя бы один джазовый концерт. Яркие мелодические эксперименты, сочные импровизации, потрясающая техника исполнения никого не оставят равнодушным.
Не пропусти!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов