Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Черный джаз
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

29 октября в 18-30 центральная библиотека приглашает на вечер джаза с Даниилом Крамером (прямая трансляция из концертного зала Свердловской филармонии).
Исполнители:
Народный артист России, лауреат европейской премии им. Г.Малера Даниил Крамер (фортепиано)
Кевин Махогани (джазовый вокал), США
Гаспер Бертонсэл (ударные), Словения
Войцех Пульчин (контрабас), Польша
Роберт Анчиполовский саксофон) Израиль
В этом сезоне Даниил Крамер продолжает открывать для нас мир джаза. Он представит легенду американского джазового вокала Кевина Махогани, чувствующего себя свободно и непринужденно в любом стиле — от нового джаза и старого соула до джазового свинга и стиля госпел.


Сегодня Кевин Махогани — один из самых востребованных джазовых вокалистов в мире. Его имя можно встретить на пластинках таких корифеев джаза, как барабанщик Элвин Джонс и пианист Телониус Монк. Интересно участие Махогани в проекте знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда «Eastwood After Hours». В одном концерте Клинт собрал оркестр «The Carnegie Hall Jazz Band», струнную секцию и самых знаменитых джазовых музыкантов.
Чтобы проникнуться легкостью и авантюризмом, которым наполнен этот стиль, достаточно посетить хотя бы один джазовый концерт. Яркие мелодические эксперименты, сочные импровизации, потрясающая техника исполнения никого не оставят равнодушным.
Не пропусти!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить