Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Готовимся к «Стартинейджер – 2016»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Наступает Новый – 2016 год! Новый год – это время свершений, время новых ярких событий и побед, время, когда свои мечты и планы можно претворить в жизнь. Самым ярким и самым долгожданным событием для молодежи и любителей современного молодежного творчества и активного образа жизни в 2016 году будет популярнейший молодежный конкурс «Стартинейджер – 2016», что будет проходить 29 января на сцене красноуфимского ЦКиД.

В этом году конкурс особенный. Он посвящен 280 годовщине города Красноуфимска и Году российского кино. И это значит, что самые яркие компании – участники конкурса и самые лучшие номера, представленные участниками на конкурсе, будут включены в концертные программы в рамках празднования юбилейного Дня рождения г.Красноуфимска. Стартинейджер в Красноуфимске это событие особое.
Непременно в нем примут участие такие команды как «Адреналин» и «SB», участники многих областных, региональных и всероссийских фестивалей современного танца. Мы с нетерпением ждем заявок от друзей – танцевальных молодежных кампаний Западного управленческого округа. Мы ожидаем заявки от сборных молодежных команд, сформированных по свободному принципу. Приглашаем поучаствовать в Стартинейджере компании красноуфимских школ и учебных заведений – во время зимних каникул самое время успеть подготовиться к этому зажигательному конкурсу и зажечь свою звезду на красноуфимском танцполе. Что необходимо для участия: любовь к современным музыке и танцу и дружная сплоченная команда, которая мечтает и стремится победить – вот и все критерии успеха.

Живи ярко! 29 января «Стартинейджер – 2016» ждет тебя!

В этом году компании-участники конкурса будут соревноваться в четырех сюжетных конкурсах:
Приветствие /визитная карточка/ «Знакомьтесь! Это - мы!»;
Сюжетный постановочный танец к юбилею г.Красноуфимска «Молодежь Красноуфимска – живем ярко!»;
Постановочный танец «Снимаем кино»
Клип со «звездой» и Баттл – перетанцовка «Танцевальный биатлон».
Ждем Ваших заявок в Красноуфимском ЦКиД.

Ю.Ужегов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить