Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Мы продолжаем следить за ходом работ на городских стройках.
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

В Красноуфимске сносится первая партия аварийных домов. В них проживали те семьи, кто сейчас живет в доме по пер.Вильямса, 4
Закончены все 3 этажа, идут работы по монтажу плит перекрытия 3 этажа. Крыша появится к Новому году. В новогодние праздники, возможно, будут вставлять окна, и начнут сушить здание для подготовки к началу внутренних работ.

Дом планируют сдать уже в конце лета. Сюда переедут 95 человек из 38 аварийных помещений.В многоквартирном доме по пер. Вильямса, 6 сделано остекление 1 и 2 этажа. Сейчас здесь ведется устройство крыши – ставят стропила. Крышу обещают закрыть полностью в январские праздники. Внутри дома ведется монтаж электропроводки, выполнены все перегородки. В этом доме будет 31 квартира для переселения 119 жителей из 31 аварийного жилого помещения, расположенных в 7 домах.

 

Вадим Артемьевских, Глава ГО Красноуфимск:

- Мы идем с небольшими отклонениями от графика ввода жилья по дому на пер.Вильямса, 6. Строительство здесь затянулось по вине подрядчика, из-за отсутстствия оборотных средств. Администрация же свои обязательства по финансированию и строительному контролю выполняет в полном объеме. Мы не торопимся со сдачей дома на зиму, главное для нас качество работ. В 2016 году дом будет введен без каких либо нарушений. Жилье мы строим на долгие годы и для комфортного проживания в нем граждан.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить