Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На депутатов Красноуфимска началось информационное давление
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

Еще на политической арене официально не появилось ни одного кандидата на должность главы, как уже оппозиционные к действующей власти силы начали информационный вброс материалов дискредитирующего характера. Эту цель на протяжении многих лет преследовал городской сайт «Красноуфимск Онлайн» - ksk66.
Очередная статья под названием «Красноуфимцам снова пытаются навязать главу», автором которой является некий Петр Градов, вновь демонстрирует попытку за счет грязных информационных технологий расшатать общественное мнение. В частности, на данном портале, общественное мнение формируется непосредственно только самими заказчиками и исполнителями информационной кампании, все остальные комментарии и высказывания сиюминутно подлежат удалению.


Только данный источник СМИ настолько сам дискредитировал себя в глазах, как народных избранников, так и обычных жителей города, что, наоборот, после опубликования очередной «правды», сразу напрашивается мысль о неправдоподобности информации.
Мы никогда не опускались до таких низких информационных приемов, как наши политические оппоненты, но шквал ложных и клеветнических обвинений заставляет нас «открыть глаза» жителям Красноуфимска на то, кто все эти годы стоял за этим городским информационным ресурсом и делал все возможное, чтобы втянуть город в череду склок и раздоров. Кто на протяжении этих 4 лет пытался рубить высаженные саженцы и поливать большим слоем негатива все добрые проекты и дела горожан.
Не будет наш город процветать, когда одни красноуфимцы высаживают, а другие рубят эти саженцы.
Уже в пятницу эти люди сами обозначат себя красноуфимцам. А кто они и, самое главное, кто за ними стоит, мы подробно расскажем жителям города и области. А сейчас одно только можно сказать наверняка, что «Ачитский сценарий», который те же люди пытались разыграть на недавних выборах главы Ачита, в Красноуфимске также не пройдет. И за спиной проигравших чистыми из воды выйти не удастся.
P.S. Ни один материал клеветнического характера в адрес не останется без внимания, обязательно будут направлены исковые заявления, как в правоохранительные, так и судебные инстанции.
Актив МОПП «Единая Россия»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить