Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Инаугурация Главы города Вадима Артемьевских
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

28 марта состоялось торжественное вступление в должность главы городского округа Красноуфимск Вадима Валерьевича Артемьевских. На церемонию инаугурации собрался полный зал гостей.

После протокольной части – торжественного выноса флагов и гимна страны, председатель городской Думы Александр Иванович Стахеев зачитал решение думы об избрании главы Красноуфимска из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией и вручил Устав города.
Вадим Артемьевских в должность вступает во второй раз. С трибуны он выразил благодарность за оказанную честь и доверие всем жителям города, депутатам, конкурсной комиссии, родителям, семье и друзьям. Он особо отметил, что при новой модели выборов сохраняется полная ответственность перед каждым жителем города.
– Эти выборы – возможность оценить деятельность прошлых лет, выявить проблемы и недостатки и поставить новые цели. Наша общая задача – сделать Красноуфимск городом, в котором хочется жить и маленьким городом с большими возможностями.
Поздравил главу управляющий Западным управленческим округом Виталий Вольф. Он отметил, что выборы прошли в условиях новой системы, в народе называемой советской. В этом году такие выборы прошли и на других территориях. Это нисколько не снижает ответственности главы, а, наоборот, удваивает. Поблагодарил депутатов, членов конкурсной комиссии.
Помощник Зелимхана Муцоева, депутата Государственной Думы РФ, Марина Соколова, пожелала, чтобы город работал с бюджетами, где доход превышал расход, чтобы хватило сил и терпения реализовать все проекты, рядом были надежные помощники.
Были теплые слова поздравлений от наших соседей – глав Красноуфимского, Ачитского, Артинского районов, духовенства города, руководителей учреждений, предприятий и общественности.
По традиции, в конце торжественного мероприятия глава и председатель думы возложили гвоздики к мемориалу на Аллее Памяти.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить