Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В Манчаже открылась школа КВН
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Современная популярная эстрадная шоу – культура, в основной массе, имеет КВНовские корни. В связи с этим КВН можно назвать актуальной и популярной молодежной субкультурой. В КВН может играть любой человек независимо от физиологических данных, рода деятельности, пола и возраста. Именно это условие делает игру КВН доступной и востребованной.
Проблема любой команды КВН заключается в том, чтоб распределить, безусловно, сложную интеллектуальную работу равномерно на плечи всех участников команды. Зачастую работа по созданию сценариев и материала для выступления замыкается на одном единственном человеке, а организационные вопросы решает руководитель или педагог организатор учебного заведения, при котором сформирована команда. А КВНщики тем временем как-бы и ни при чем, сами по себе.


Главной идеей зонального фестиваля Школа – КВН, который состоялся 27-28 октября в спортивном оздоровительном центре в селе Манчаж, как раз и является обучение начинающих уральских КВНщиков всем премудростям этой увлекательной игры. Обучение такого рода становится особенно ценным в преддверии городского фестиваля КВН 23 ноября 2012г. в городе Красноуфимске и 14 декабря 2012г. областного фестиваля команд КВН школьной лиги Свердловской области в городе Екатеринбурге.
В состав делегации от славного города Красноуфимск входили представители команд КВН школы № 2, Красноуфимского аграрного колледжа, клуба Перекресток и команды работающей молодежи Центра творчества детей и молодежи. Кроме того одним из организаторов и ведущим мастер-класса по сценической постановке КВН миниатюр был Дмитрий Городилов.
Инициатор и главный организатор Школы – КВН в Манчаже Андрей Машинкин объявил об учреждении региональной лиги КВН, что означает выход КВН движения Западного управленческого округа на новый уровень. У нас появится возможность наблюдать КВН баталии и участвовать в них круглый год. Тем самым получить импульс к развитию и решить главную проблему в нашем городе проблему реализации КВН потенциала поклонников и участников этого движения.
И так, ждем с нетерпеньем сезон 2012 -2013 года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов