Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Проголосуй за каток Красноуфимска: поддержи город!
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Маленький Саша Малышев (на фото), как и все дети Красноуфимска, хочет, чтобы в городе был современный каток. Уникальная возможность появилась сейчас. Надо набрать как можно больше голосов до 30 апреля.
Центральный стадион Красноуфимска подал заявку на участие в конкурсе - программе «Голосуй за свой каток!». Уже третий год компания Beiersdorf - представитель торговой марки NIVEA дарит новую жизнь заброшенным и непригодным для катания ледовым площадкам. Благодаря этой программе возможность поверить в маленькое чудо есть и у красноуфимцев.


Все что нужно для этого сделать проголосовать за каток на сайте акции; войти в 5 лидеров голосования (из них будет выбрано несколько победителей) и ждать чудесного преображения! Вы можете проголосовать за красноуфимский каток перейдя по этой ссылке. Спешите! Голосование идет только до 30 апреля, и чтобы стать лидером нужно очень постараться! На счету каждый голос!
Каждый их нас может проголосовать 3 раза со своих аккаунтов в социальных сетях - одноклассники, вконтакте и фейсбук.

И если вы зарегистрированы и там, и там, проголосуйте отовсюду.

Павел Малышев, заместитель директора КСК "Центральный", автор заявки отмечает:
- Информацию о конкурсе мы узнали очень поздно, голосование идет с февраля, но корт нам необходим, мы сразу оформили заявку, до конца голосования осталось 5 дней. Поддержите нас!
Действующий хоккейный корт был построен в 1994 году. После эксплуатации более 20 лет он находится в неудовлетворительном состоянии, морально устарел и требует реконструкции. И если у нас получится войти в пятерку лучших и собрать до 30 апреля более 10 000 голосов компания "Нивея" - организатор акции нам построит новый стадион.
А это значит, что у города появится современная тренировочная база для всех и всего - спортсменов и любителей хоккейного спорта, проведения спортивных соревнований, спортивно-массового катания населения, проведения культурно-массовых мероприятий и спортивных праздников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить