Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Поездка в цирк
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

fghfhgfhВ этом году ребятам, отдыхающим в пришкольном летнем лагере, сказочно повезло. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Абзалов Альберт Феликсович выделил 40 бесплатных билетов в Екатеринбургский цирк. Детской радости не было предела! И вот 3 июня мы всей нашей дружной компанией поехали в цирк.

 

 

Оказалось, что мы стали зрителями еще одного замечательного события в нашей области. В Екатеринбургском государственном цирке состоялась церемония награждения победителей VIII областного творческого конкурса «Золотой камертон» на призы Законодательного Собрания Свердловской области. Инициатор проведения конкурса — Совет по нравственности, возглавляемый депутатом Заксобрания, директором Екатеринбургского государственного цирка, народным артистом России Анатолием Марчевским.

От имени депутатов со словами приветствия к участникам церемонии обратилась председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина. Она поздравила победителей и участников конкурса, детей и их родителей, всех гостей цирка с началом летних школьных каникул и пожелала ребятам быть счастливыми, здоровыми, успешными, хорошо отдохнуть, чтобы с новыми силами и с замечательным настроением продолжить учебу.

Подарком для всех участников церемонии награждения стала премьера яркого циркового представления «Сны Египта». Дети с восторгом воспринимали цирковые номера с которыми выступили акробаты, эквилибристы, клоуны и другие мастера манежа. Общий восторг зрителей вызвали дрессированные верблюды, крошечные обезьянки, танцующие медведи. Нужно было видеть восторженные глаза ребят, приехавших из самых отдаленных уголков Свердловской области!

Всю обратную дорогу не смолкали радостные и восторженные голоса детей, обсуждавших понравившихся артистов и их четвероногих помощников. Дома ребята наперебой делились своими впечатлениями с родителями, бабушками и дедушками, ведь многие из них побывали в цирке первый раз в жизни!

Хочется выразить глубокое признание и огромную благодарность Альберту Феликсовичу за такой приятный и замечательный подарок нашим детям! Они получили огромную радость и позитивные чувства на долгое время летних каникул.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить