Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Самый молодежный фестиваль
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

«Летние каникулы, пожалуй, самая любимая пора школьников всех возрастов, ведь на голову наконец-то сваливается куча времени, свободного от домашней работы, репетиторов и прочей школьной суеты. Но возникает один вопрос, повторяющийся из года в год: «чем себя занять?». Все потому, что каждому из нас хочется провести это время незабываемо и получить максимум эмоций. 

 

Все это можно получить лишь, приняв участие в фестивале «Каменный пояс», который уже стал доброй традицией нашего родного города. Свежий воздух. Свобода. Искренние и живые эмоции. Здесь всегда царит непередаваемая атмосфера какого-то единения с природой, проверки себя на прочность «Тропой героев», от которой получаешь просто море эмоций и кучу адреналина.

В этом году организаторов фестиваля поддержали волонтеры «Газпромнефть-Терминала». В рамках программы социальных инвестиций «Родные города»  сотрудники предприятия приняли активное участие в проведении спортивных и творчески мастер-классов,  организации «Тропы Героя».

Даже обычные, казалось бы, вещи кажутся вкуснее, необычнее. Травяной чай, приготовленный на костре, походная еда, песни под гитару и долгие разговоры по вечерам обо всем на свете. Всё это задаёт фестивалю какую-то уютную неповторимую атмосферу. Ну и как же без ночевки в палатках и вечерней дискотеки под открытым небом. Это определенно не может не понравится, поэтому с каждым годом «Каменный пояс» встречает все больше новых друзей. Единственное, хотелось бы продлить его ещё на пару дней». – Таковы мысли и ощущения юной журналистки студии «Открытый мир» Алены Константиновой, которая побывала на VIII открытом молодежном палаточном фестивале «Каменный пояс 2016 – «Город исторический»».

Фестиваль длился три дня. 10 июня он начался для военно-патриотических клубов. Именно в этот день более 100 человек воспитанников и руководителей военно-патриотических клубов города и района отплыли на катамаранах от набережной реки Уфы. Конечной точкой их маршрута стала поляна около лагеря «Экспресс». 11 и 12 июня прошла основная часть мероприятия. 

Материал с сайта http://www.clubok-kruf.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить