Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Зарплата свердловских врачей в этом году выросла почти на 45%
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Средняя заработная плата врачей, работающих в стационаре, за десять месяцев 2012 года составила 42,4 тыс. рублей - это почти на 45% больше, чем в прошлом году, сообщают в пресс-службе регионального Минздрава. Средняя заработная плата медсестер стационара за этот год выросла на 36,5% и составила 22,8 тыс. рублей. Врачи узких специальностей теперь получают в среднем 37,3 тыс. рублей (на 32,6% больше, чем в прошлом году). Медсестры, помогающие узким специалистам в поликлиниках стали зарабатывать 21 тыс. рублей (на 47,8% больше, чем в прошлом году).



 Как отмечают в областном Минздраве, происходит в рамках региональной программы модернизации здравоохранения. Так, благодаря внедрению стандартов оказания стационарной медпомощи, медики стали получать дополнительные выплаты. По состоянию на 1 ноября такие выплаты получили 4214 врачей и 10238 медсестер. Средний размер выплат составил 8603 руб. у врачей и 3759 руб. у среднего медперсонала.   www.e1.ru

Комментарии   

 
+2 #1 MrAstrah 22.11.2012 14:07
какая наглая лож!!!!!!!! :eek: мне хотелось спросить у минздрава по каким они критериям оценивали средний заработок врача? может быть они себя к врачам отнесли? Правда в том что зарплата врача увеличилась на 6% от ставки что составило в среднем увеличение на 312 рублей к основному окладу!!! Видимо минздрав совсем долек от реальности!!! Все это крайне грустно, все чиновники живут в другой России,не в той что простые работяги. И самое страшное,что они вводят других в замешательство. Люди увидев такие цифры начинают злится на Врачей. Зачем это делать не ясно?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов