Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимские следователи возбудили уголовное дело за кражу с проникновением в жилище
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

4fcff06f053cbd0c0f927d04a0576d26В Следственном отделе МО МВД России «Красноуфимский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) в отношении женщины, 1984 года рождения.

 

 

 

Стоит отметить, что женщина ранее неоднократно судима. Ее биография насыщена криминальными событиями: за свою, в принципе, недолгую жизнь, была осуждена за причинение побоев, нанесение умышленного вреда здоровью, различные виды краж, грабежей. И в очередной раз она решила не менять свой жизненный маршрут.

Развиваться ситуация начала с того, что в дежурную часть полиции обратилась женщина с заявлением о краже в квартире. Как она пояснила, утром ее муж ушел на улицу, а она в это время отправилась к родственникам. Придя вечером домой, увидела полный бардак, перевернутые вещи и обнаружила пропажу компьютерной техники, ювелирных украшений. Как выяснилось чуть позже, вор вынес и вещи повседневного обихода, продукты из холодильника вплоть до детского питания, косметику, и другие вещи.

На место преступления незамедлительно были направлены сотрудники полиции, которые опросив мужа, установили круг его общения в этот день. Выяснилось, что он встретил мужчину, они решили выпить, позже к ним присоединилась знакомая этого мужчины. Через какое – то время она смогла вытащить ключи от квартиры у нового знакомого и съездить обчистить его жилье.

При взятии с женщины показаний сотрудниками полиции, она несколько раз давала недостоверные данные, путалась и винила в произошедшем других людей, но в итоге правоохранители, опросив всех участников события установили истину.

Сейчас в отношении женщины, 1984 года рождения возбуждено уголовное дело, применена мера пресечения – подписка о невыезде. Часть украденного изъята.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить