Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимские полицейские проверили готовность учреждений к 1 сентября
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

S2170029Первое сентября тысячи жителей Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов, как и миллионы наших сограждан, празднуют День знаний. Для того, что бы он на самом деле стал праздником сотрудники полиции совместно со всеми субъектами профилактики в течение последних 2 месяцев проводили проверки образовательных учреждений.

 

Всего ими было проверено более 55 образовательных объектов: на безопасность передвижения учащихся, их охраны, целостность здания и ограждений. И как финал всех проведенных мероприятий, в последний день каникул, сотрудники полиции проверили готовность отдельного общеобразовательного учреждения и экстренных на действия при обнаружении подозрительного пакета.

S2170031Согласно замыслу учения 31 августа в 11 часов 50 минут от директора школы № 1 в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение, о том, что в раздевалке обнаружен подозрительный предмет.

Оперативный дежурный незамедлительно доложил об этом врио начальника МО МВД России «Красноуфимский», сообщил всем заинтересованным службам. На место направлены группы оцепления, эвакуации, организации дорожного движения, наряды дорожно – патрульной службы, отдела вневедомственной охраны, группа немедленного реагирования и следственно – оперативная группа, кинологи. Группы прибыли к школе считанные минуты и провели все необходимые мероприятия, территория прилегающая к зданию оцеплена, организовано объездное движение. Далее был организован поиск подозрительного предмета с помощью кинолога со служебно-розыскной собакой. Лабрадор пройдя все здание школы по периметру и внутри здания обнаружил коробку в раздевалке. Полицейскими было установлено, что подозрительный пакет является муляжом

S2170034Подводя итоги проведенного мероприятия на построении личного состава, заместитель начальника полиции, майор полиции Геннадий Мишин, отметил, что цели и задачи учения достигнуты, действия подразделений и служб были скоординированы.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить