Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Время встречи - осень
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

У людей разных профессий есть свои профессиональные праздники, а у Ветеранов он один общий для всех. Отмечают его осенью, 1-го октября. Это такое замечательное время года, просто душа радуется. Убран последний урожай, переработаны овощи и фрукты, а впереди самое беззаботное время.
29 сентября на очередную осеннюю планерку, в середине дня собрались участники войны, ветераны, пенсионеры в малом зале Центра культуры и досуга. День выдался как по заказу: сухо и в меру тепло. В приподнятом настроении двигались ветераны по красивому ковру из жёлтых, зелёных и красноватых листьев. Заходишь в зал, и глаза просто разбегаются от великолепных женских нарядов, их украшений, и кругом улыбающиеся лица, дружеские объятия. Смотрим и удивляемся энергии этих, казалось бы, пожилых людей. Сразу же вспоминаются слова «возраст не запись в паспорте, а состояние души». Как это всё верно сказано!


Ведущие праздничной программы Т.М. Ахмальева и Ю.А Ужегов поздравляют собравшихся с праздником и передают слово председателю городского совета ветеранов г. Красноуфимска - Шолохову Б.Г, который кратко сообщил о проделанной работе городским Советом ветеранов за прошедший период, о программе Старшее поколение, которая успешно реализуется в нашем городе, а так же с тёплыми словами он обратился к собравшимся и пожелал всем здоровья, ещё на долгие, долгие годы сохранить активную жизненную позицию и провести эту осеннюю встречу в хорошем настроении.


От имени администрации МО «город Красноуфимск» всех собравшихся поздравила начальник отдела по социальной политике – Закорюкина Е.Б. Она пожелала всем надолго сохранить здоровье, бодрость духа и сообщила, что всех ветеранов ждёт только что открывшийся в нашем городе физкультурно- оздоровительный комплекс «Сокол» с бассейном.
Ведущие поздравили всех юбиляров этого года, а о Кашине Юрии Сергеевиче был показан видеофильм с этапами его жизненного пути.
Ну, а какая же встреча без песен и поэтому песни об осени стали конкурсными. Нашлось столько желающих спеть, что ведущие едва успевали уследить за поднятыми руками и подходить с микрофоном к столу. Поздравляли ветеранов вокальные коллективы и участники хореографических кружков, как молодёжь, так и ветераны. Ю. А. Ужегов много сам пел, и под мелодии солистов ветераны танцевали.
Все участники общего собрания с заинтересованностью обсудили работу Совета ветеранов, пенсионеров ГО Красноуфимск, отметили активную жизнь в первичных ветеранских организациях, а также очень хорошо отдохнули, пообщались, поделились воспоминаниями, и довольные устроенным праздником для ветеранов, расходились домой, договариваясь о новой осенней встрече на следующий год.
Совет ветеранов учреждений социальной защиты по городу Красноуфимску и Красноуфимскому району

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить