Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сотрудники красноуфимской полиции продолжают оказывать помощь замерзающим водителям на автодороге Пермь-Екатеринбург
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

18 января, когда на термометре отметка стояла – 30, сотрудники экипажа ДПС 59-153 в составе прапорщиков полиции Вадима Королева и Евгения Кустова, патрулируя маршрут на 179 км автодороги Пермь-Екатеринбург заметили стоящую у обочины автомашину «Валдай». На автомашине не горели габариты. Инспекторы решили узнать, что случилось и не нужна ли помощь. Подойдя к машине сотрудники постучались в салон автомобиля, увидев в оконное стекло водителя, который не подает признаки жизни, инспекторы открыли дверь и начали будить водителя. Проснувшийся водитель потерял ориентир во времени. Он пояснил, что если бы не сотрудники он мог бы замерзнуть и не проснуться, так же он пояснил, что еще вчера у него сломалась автомашина и он не знал к кому обратиться.
Инспекторы отогрели водителя в патрульном автомобиле и попытались помочь запустить двигатель грузовика. Однако все попытки завести автомобиль были безуспешными, тогда сотрудники приняли решение увести водителя в кафе, а автомашину на стоянку. Водитель от медицинской помощи отказался, а за помощь оказанную сотрудниками полиции поблагодарил.
Госавтоинспекция межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» рекомендует автомобилистам в связи с сильным похолоданием отложить дальние поездки особенно в ночное время. Если с Вами все же произошла неприятность на дороге, звоните по номеру «горячей линии» 112.
По номеру 112 можно позвонить, если в телефоне нет SIM-карты, или нет сети оператора, или у вас отрицательный баланс. После набора номера телефон попытается отправить сигнал вашему оператору и в случае неудачной попытки переадресует его на одну из доступных сетей.

 

ОГИБДД МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить