Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
С начала года на территории города Красноуфимска произошло 4 пожара.
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

FirePhotographyВ праздничные дни 2 января произошел пожар по адресу ул. Транспортная, 35. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. Поврежден двухквартирный жилой дом. Так же от допущенной неосторожности с огнем, не установленными лицами, загорелась заброшенная квартира на ул. Интернациональная, 85, а по адресу ул. Молодогвардейцев, 8-2 сам хозяин допустил небрежность в использовании огня, результат - выгорела квартира.

 

Вовремя прибывшие пожарные не дали распространиться огню на две другие квартиры в этом доме.

От короткого замыкания электропроводки пострадали надворные строения в доме по ул. Пролетарская, 45 и 1 марта автомобиль на ул.Сухобского.

Март так же начался с тревожных событий. 2 марта в 4 часа утра диспетчеру в пожарную часть поступило сообщение о пожаре по ул.Серова, 36 в частном жилом доме. Огонь охватил дом на площади 110 кв.метров. Пожарные не допустили полного уничтожения дома, но под развалинами был обнаружен погибший хозяин дома. Гражданин Я.1963 года рождения. Хозяин проживал один, две недели назад поправлял свое здоровье в ЦРБ, страдал алкогольной зависимостью.

В Красноуфимском районе зарегистрировано 6 пожаров. Самый страшный произошел в п.Натальинск 16 февраля. На пожаре получили травмы два престарелых человека.

Берегите себя! Будьте осторожны с огнем!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить