Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Вновь пожар, эвакуированы 5 человек
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

pojar 2Не успело закончиться заседание комиссии по ЧС, как поступила информация об еще одном возгорании. 13 марта в 13:09 часов поступило сообщение о пожаре, в двухэтажном барачном доме, в районе Лесозавода по улице Отдыха, 1 . В квартире муниципального 10-ти квартирного жилого дома на площади 10 кв.м повреждено домашнее имущество. Пожарно-спасательными подразделениями по лестничным маршам эвакуированы 5 человек.

Из горящей квартиры были спасены двое детей 2013 и 2011 года рождения. Третий ребенок 2014 года рождения выбрался из квартиры, самостоятельно разбив окно. Именно его крики и сигнал датчика пожарного извещения привлекли внимание соседа, который и вызвал пожарных. В 2014 году такие датчики были бесплатно установлены в жилищах неблагополучных семей.

pojar 3Многодетная мама (детей у нее семеро) в момент пожара дома отсутствовала. Остальные дети в это время находились в образовательных учреждениях. Семья состоит на учете в ПДН. В настоящий момент дети направлены в Центр социальной помощи семье и детям.

pojar 7В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 10 человек личного состава. В 13:20 час. огонь локализован, в 13:24 час. открытое горение ликвидировано, пожар потушен в 13:34 час. Причина пожара не осторожное обращение с огнем. Обстоятельства пришествия уточняются.

pojar 5pojar 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить