Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Юный мэр
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

JUNMER 3Что же такое на самом деле выбор? Выбор – это принятие человеком одного решения из предложенных множества вариантов. Выбор – это самоопределение личности в отношении принципов, решений и действий. Каждый из нас на протяжении всей своей жизни ежеминутно сталкивается с этим. Но когда каждый из нас достигает определенного возраста, то он может сделать выбор, значимый не только для себя, но и для всей страны!

Ежегодно молодежь принимает активное участие в выборах различных органов государственной власти. Это может сделать каждый гражданин нашей страны!

13 марта Молодежная территориальная избирательная комиссия ГО Красноуфимск организовала деловую игру «Юный мэр», приуроченную ко Дню молодого избирателя. Участие принимали команды клубов по месту жительства «Перекресток», «Дружба» и молодежный клуб «Стрекоза». Представителями были Макарова Татьяна, Титова Любовь и Цепилова Алена. А электоратом, т.е. избирателями, - студенты СУЗов г. Красноуфимска.

JUNMER 1JUNMER 5Деловая игра прошла в несколько этапов. Первый – представление кандидатов. Участникам предлагается представить себя электорату в роли кандидата в мэры города. Второй этап – это дебаты. Участникам игры предлагается в форме дебатов ответить на вопросы избирателей (студентов). Заключительный этап – голосование.

JUNMER 2Самая важная часть – оглашение результатов! Победителем деловой игры стала Цепилова Алена, представительница молодежного клуба «Стрекоза». Второе место занимает Макарова Татьяна (КМЖ «Перекресток»). Третье место Титова Любовь (КМЖ «Дружба»).

JUNMER 4Спасибо всем участникам деловой игры «Юный мэр» за участие и поддержку!

Старший специалист по работе с молодежью МИЦ Гайсина Р. Г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить