Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Битва Титанов
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Мы живем с вами в удивительное время, когда у молодежи в нашем городе есть всё для самореализации своего потенциала, выразить все свои возможности и тягу к творчеству в любом из его проявлений.
 
 
 

Самое главное – стремление к творческому росту и умение преодолевать трудности, ведь это так интересно, когда ты претворяешь в жизнь свои мечты вместе со своими друзьями-единомышленниками. 24 марта в Красноуфимском ЦКиД было жарко – проходил конкурс молодежной танцевальной культуры «Битва Титанов».

Конкурс – творческая акция, направленная на пропаганду здорового образа жизни в поддержку и развитие современной молодежной культуры – молодежного танца и развитие молодежного творчества.

На танцполе ЦКиД встретились танцевальные компании: «Jump» ЦТДиМ (рук. В.Чабин), «Dance City» Школа танца Е.Илюшкиной (рук.Э.Валеева), «Адреналин» ЦКиД (рук.В.Серебренников). Красноуфимск город танцевальный, конкурс объединил всех, несмотря на различный возраст участников, на танцполе и в зале бурлил океан энергии, участники и зрители вблизи сумели почувствовать драйв и энергетику молодежного уличного танца.

Украшением «Битвы» стали танцевальные баттлы между солистами и компаниями. Как здорово было видеть и чувствовать в юных танцорах талант и энергию, стилистику своих талантливых учителей, которые в свое время так же ярко начинали свою жизнь в танце.

По единодушному мнению жюри, лучшим из танцоров стал Илья Назыров – самый юный из участников Студии спортивного танца «Адреналин», «Адреналин» стал лучшим в номинации «танцевальное шоу», в танцевальных баттлах победу одержала компания «Jump» ЦТДиМ (рук. В.Чабин) , а общую победу в «Битве Титанов» завоевали «Dance City» Школа танца Е.Илюшкиной (рук.Э.Валеева)- за любовь к танцу, стремление к победе и развитие современного танца в нашем городе – это самая юная компания, и мы верим, что впереди у них большое будущее!

Украшением конкурса стали показательные баттлы между лучшими танцорами города – теми, кто неоднократно радовал своим творчеством не только красноуфимцев, но и представлял наш город на областных, региональных, всероссийских конкурсах.

На танцполе «зажигали» Анна Копытова, Катя Григорец, Мария Ярунина, Иван Семикин. И очень правильно обратился к единомышленникам – поклонникам современного танца организатор конкурса – Виталий Серебренников: «Давайте вместе творить, давайте зажигать, давайте стремиться к совершенству.

У нас есть много доброго и позитивного, и нас объединяет общее – любовь к творчеству, любовь к танцу и стремление к совершенству. Мы едины, и вместе нам по плечу любые задачи!». Весной нас ждет еще много увлекательных событий для молодежи – самое главное, жизнь – многогранна ярка и интересна, нас окружают друзья, и интересные увлечения. Живите ярко – творите и созидайте!

Юрий Ужегов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить