Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Военно – патриотическому клубу «ИРБИС» исполняется 6 лет!
Array

 

 

 

 
 

Городские новости. Красноуфимск

2 апреля 2017 года военно – патриотическому клубу «ИРБИС» исполняется 6 лет! Целых 6 лет клуб «ИРБИС», во главе с руководителем и основателем Дмитрием Анатольевичем Ужеговым, радуют жителей города Красноуфимск своими успехами и достижениями.

 

 

Сама идея создания клуба изначально принадлежала Дмитрию Анатольевичу. Будучи в армии, он задумался о собственном клубе. По окончанию службы он решил воплотить свои мечты в жизнь. Конечно в данном вопросе без помощи было не обойтись. Со своей идеей Дмитрий Анатольевич обратился к Николаю Борисовичу Пчелену. Николай Борисович – это человек, который внёс огромный вклад в патриотическое воспитание молодёжи города Красноуфимска. Таким образом были сделаны первые шаги в создании клуба.

Название выбирали долго. Имя было выбрано на совете клуба, первыми курсантами. Ирбис – это крупное, хищное, сильное и к тому же редкое животное из семейства кошачьих. Ирбис олицетворяет собой силу, выносливость, мужество и отвагу. И именно эти качества Дмитрий Анатольевич прививает своим воспитанникам по сей день.

На сегодняшний день клуб «ИРБИС» известен почти каждому жителю города Красноуфимск и Красноуфимского района. И не зря. Курсанты клуба «ИРБИС» годами создавали себе имя. Каждый из ребят – это пример мужества и патриотизма. За 6 лет существования клуба Дмитрий Анатольевич воспитал множество юношей и девушек. Каждый из них из – за всех сил старается соответствовать статусу лучшего клуба города.

За 6 лет, клуб «ИРБИС» добился серьёзных результатов. Курсанты клуба являются 5- кратными призёрами Западного управленческого округа, 4-кратными чемпионами Западного управленческого округа, 6-кратные призёры области в военно-спортивных играх. Восемь человек из клуба чемпионы области в личных зачётах. За годы работы клуб был награждён десятками кубков, два из которых переходящие и удерживаются в клубе вот уже несколько лет. Накоплено около 300 личных и клубных грамот. За всеми этими победами стоят годы усердных тренировок. Из–за дня в день ребята совершенствуют свои умения и навыки в предложенных им дисциплинах. Сержантский состав клуба с радостью помогают младшим ребятам и недавно прибывшим в клуб. Они набрались достаточно опыта, чтобы делиться им с товарищами. Бесспорно, этим они обязаны Дмитрию Анатольевичу. Помимо тренировок и соревнований ребята ходят в походы, а также на сплавы и сборы. В походы ребята стараются ходить каждый сезон. Даже плохая погода не всегда может заставить курсантов остаться дома.

Хочется отметить, что ребята из клуба «ИРБИС» не только сильные и выносливые, но и очень дружные. Не смотря на сильную нагрузку тренироваться легко, благодаря доброжелательной обстановке. А пошутить никогда не против даже сам тренер. Создаётся впечатление, что клуб – это своего рода семья, в которой все друг друга поддерживают и помогают.

Военно – патриотический клуб «ИРБИС» будет воспитывать патриотов ещё не один год. На шестой день рождения хочется пожелать клубу успехов и новых побед, а курсантам куба упорства, сил и выносливости.

Военкор ВПК «ИРБИС» Ксения Прокудина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить