Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«… Это было волшебно!»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Пятница. День, располагающий к запоминающимся и удивительным событиям. Пятница, 31 марта 2017 года – вдвойне, день, располагающий к двойной порции запоминающихся и удивительных событий. Почему? Да, потому что, в это день состоялись окружные волонтёрские сборы актива молодёжи ГО Красноуфимск и Красноуфимский район, которые проходили в уютном клубе по месту жительства «Перекресток», который, в свою очередь, находится по адресу ул. Мачажская 36.

Сборы. Так много скрыто за этим словом, так мало удается передать эмоций, ощущений, открытий от происходящего окружающим… Всё, что остаётся тебе, это восхищенно восклицать, повторяя одно и то же: «Это было так классно! Так здорово!», размахивая руками ахать и охать. Но, что же такое сборы?

Давай я попробую тебе рассказать…

«Мы ведем репортаж с места событий! Здесь, в клубе по месту жительства «Перекресток» творится что-то невообразимое! С разных территорий, с разными интересами, сами по себе такие разные, стекаются различные молодые ребята. Они улыбаются, стесняются, знакомятся. Нам стоит затеряться в толпе, сойти за своих, чтобы лучше понять обстановку…»

«За небольшой промежуток времени нам удалось разузнать следующее: на данной территории присутствует молодёжь города Красноуфимска, молодёжь посёлка Арти. Как эти удалённо разные территории умудрились состыковаться, и что из этого получится, не понятно?..»

«Псс! Псс! Вы ещё здесь? Знаете! Тут такое началось! Они все топают, хлопают, смеются, играют в какие-то игры! Это довольно весело и затягивает! Теперь они разделились на группы, видимо для удобства общения…»

«Всё-таки это классно! Мы сделали столько забавных фотографий! Не смотря на все игрухи и развлекухи, происходит анализ действий и рассуждений каждого… Хм. А это очень результативно, теперь мы почти команда!»

«Столько замечательных людей! Столько новых и хороших друзей! Теперь знаю, что буду делать на выходных! Поеду в Арти, к друзьям! Мы столько сделали за это день потрясающих вещей: мы познавали друг друга, чувствовали за другого, воспринимали новые ощущения! Очень много общались, доверяли, вместе усердно трудились, играли, немного дурили, конечно, куда без этого! У нас даже была своя система связи на сборах, называется «Пошта!..» - это здоровское слово заставляет трепетать в ожидании!»

«Сборы! Так словами и не передать, что тут происходит, в клубе по месту жительства «Перекресток», который находится по адресу ул. Манчажская 36! У меня столько эмоций! Столько воспоминаний!!! Ай! Так и не рассказать! Тут прочувствовать надо. Собственно, это всё отрывки, но ты смотри, завидуй и планируй в следующий раз с нами!»

Пятница, 31 марта 2017 год. Сборы… Так много скрыто за этим словом, так мало удается передать эмоций, ощущений, открытий от происходящего окружающим… Всё, что остаётся тебе, это загадочно улыбаться, повторяя одно и то же: «Сборы! Ммм!.. Это было волшебно…».

Специалист по работе с молодёжью КМЖ «Перекресток» Полетаева А. В.

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить