Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В армии служить почетно
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

20 апреля 2017 года в малом зале Центра культуры и досуга ГО Красноуфимск прошло мероприятие «В армии служить почётно». В данной конкурсной программе приняли участие девушки из пяти военно – патриотических клубов города Красноуфимск, а именно: Екатерина Решина (ВПК «ИРБИС»), Наталья Тарасова (ВПК «Росич»), Александра Сыскова (ВПК «Каскад»), Татьяна Ислибаева (КВПК «Отчизна») и Ольга Меркурьева (СПК «Спасатель»).

Девушкам – курсантам предстояло проверить себя в таких конкурсах как:

· «Курсант ВПК звучит гордо!» - конкурс красноречия;

· «Кто оружием умело владеет, тот врагов одолеет» - разборка сборка АК на время;

· «Ранить легче, чем лечить!» - перевязка раненного;

· «Это вам не варежки вязать» - конкурс туристических узлов;

· «Как истинная леди я могу все» - творческий конкурс.

Представительницы прекрасного пола изо всех сил старались показать хорошие результаты и, надо сказать, справились со своей задачей отлично. Многие из них продемонстрировали высокий уровень подготовки в предложенных им испытаниях. Так же девушки порадовали гостей творческим конкурсом. Именно в нём участницы продемонстрировали часть своих талантов и напомнили всем, что они не только сильные и выносливые курсанты, но и хрупкие девушки, которые любят петь, рисовать, танцевать и многое другое.

Членам жюри было очень сложно выбрать из участниц одну лучшую, но благодаря опыту и внимательности они сумели сделать выбор. Подсчитав баллы, судейская комиссия объявили результаты. Обладательницей почётного первого места стала Екатерина Решина (ВПК «ИРБИС»).

Поздравляем Екатерину с победой. Также хочется поздравить всех участниц, они молодцы! Пожелаем им ещё лучше усовершенствовать свои умения и навыки и продолжать радовать своими достижениями. Победительница конкурса и участницы были награждены дипломами и памятными подарками.

Военкор ВПК «ИРБИС» Ксения Прокудина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить