Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
9 мая пожар в городе унес жизни трех мужчин
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

9 мая в 10 час. 26 мин., когда весь город участвовал в торжественных мероприятиях посвященных Дню Победы, на пульт диспетчера 73 пожарной части г. Красноуфимска поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Красноуфимск ул. Южная, д. 44.

 

 

К месту вызова выехал дежурный караул 73 пожарной части в составе двух отделений на 2-х автоцистернах. 10 час. 34 мин., по прибытии подразделения к месту вызова, было обнаружено: горит открытым пламенем (снаружи и внутри) частный жилой дом и надворные строения, угроза распространения огня на соседний дом. По информации соседей в доме могут находиться люди.

Используя ближайший пожарный гидрант, личным составом дежурного караула было организовано тушение пожара. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела 3-х мужчин (1960, 1976, 1980г.р.) среди них оказался и хозяин дома. 10 час. 49 мин. пожар был локализован. 12 час. 40 мин. потушен.

В результате пожара огнем поврежден дом и уничтожены надворные строения на общей площади пожара 170 кв.м. В тушении пожара принимали участие: 2 автоцистерны 73 пожарной части и 10 человек личного состава. Тушение производилось от пожарного гидранта. Причина и ущерб устанавливаются.

Фото и видео предоставлены очевидцами

Руководство Красноуфимского пожарно-спасательного гарнизона

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить