Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

06.05.2017г. г.Красноуфимск, КСК «Центральный», Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, второй тур, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Жасмин» (Михайловск). Прекрасно зная, что из себя, представляет «Жасмин», «Атлантик» не планировал устраивать гостям праздника.

 

Миссия представлялась трудной, но выполнимой. А случилось так, что не успела стрелка секундомера отсчитать и минуты с начала матча, как голкипер хозяев уже доставал мяч из сетки ворот. Первая же атака «Жасмина» по левому флангу оказалась результативной. Быстрый гол вселил в команду Михайловска дополнительную уверенность, она прочно захватила инициативу и продолжала раз за разом атаковать. Наши футболисты  старались отодвинуть игру от своих ворот, но едва мяч пересекал половину поля гостей, удачно действовавших в отборе и перехватах, вновь оказывался на половине поля хозяев.

При такой активности «Жасмина» ждать следующего забитого мяча долго не пришлось.  Гости диктовали свои условия игры. «Атлантик» же продолжал застревать в середине поля, не в силах отыскать лазейку в плотной стене, выстроенной «Жасмином». Не хватало изобретательности. Парочка контратак, за счёт активности Сергея Санникова и Георгия Антипина ничего не изменила. С трудом выжимались даже полумоменты. Плюс травма опытного Кирилла Овчинникова, попросившего замену в середине тайма, эмоций команде не добавила. При всей субъективности подсчёта голевых моментов в первом тайме у «Атлантика» их просто ноль.  «Жасмин» же вновь забил с игры, результативно завершив комбинационный розыгрыш, и повёл уже в три мяча. Мало того, счёт мог вырасти и ещё.

В ворота «Атлантика» был назначен справедливый пенальти, но голкипер Михаил Майданов в красивом прыжке достал мяч в самом углу ворот. С началом второй половины игры кардинальных изменений не произошло. «Жасмин», создав приличный задел, играл спокойно, без лишнего риска и довёл матч до логического завершения. «Атлантик» после перерыва не пропустил, но и не порадовал болельщиков голевыми моментами. Рук команда не опустила, продолжала бороться, но шансов забить по такой игре практически не было.

В итоге, «Жасмин» наряду с нижнетагильским  «Металлургом – НТМК» и «Триумфом»  из Алапаевска возглавил турнирную таблицу. Эти команды одержали по две победы. В активе «Атлантика» лишь одна ничья в прошлом туре. Состав команды в этом матче был следующим: Михаил Майданов, Виталий Максунов, Кирилл Овчинников, Михаил Тонков, Павел Ионов, Евгений Утёмов, Айдар Габдрахманов, Данил Красильников, Данил Колотов, Сергей Санников, Георгий Антипин. На замену выходили: Максим Крылосов, Кирилл Илюшин, Григорий Утёмов и Дмитрий Чусов. Следующий матч «Атлантик» также проведёт дома в ближайшую субботу, 13 мая. Соперник вновь серьёзный – «Металлург – НТМК».

Из футболистов выходили: Михаил Тонков, Данил Колотов, Данил Красильников, Михаил Шаньгин, Виталий Максунов.  Тренер команды – Андрей Викторович Майданов. «Атлантику» предстоит трудный сезон, поэтому в преддверии трёх домашних матчей, пожелаем наставнику и команде  -  баланса между дипломатией и жёсткостью, веры в себя и отсутствия страха перед ошибками! А болельщиков, ждём на футбол каждую субботу мая в 15.00.!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить