Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, третий тур
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

06.05.2017г. г.Красноуфимск, КСК «Центральный», Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, третий тур, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Металлург - НТМК» (Нижний Тагил).
 
 

 

Наша команда начала матч следующим составом: Никита Загребин, Михаил Тонков, Кирилл Овчинников, Павел Ионов, Максим Тюрин, Сергей Санников, Данил Красильников, Георгий Антипин, Константин Крючков, Денис Шиков, Айдар Габдрахманов. На замену выходили Кирилл Пархета, Михаил Шаньгин и Кирилл Илюшин.

Казалось бы, благо, что календарь чемпионата заведомо уготовил «Атлантику» старт из четырёх домашних туров, но извлечь пользу из этого на своём стадионе не просто. Ответственность перед своими болельщиками психологически давит на команду, закрепощает игру, а первые неудачи выбивают из колеи. Плюс, непростая статистика игр с тагильчанами ничего хорошего не сулила. Но, игра стартовала, и первые её минуты вселяли оптимизм. Пусть не большое, но преимущество по игре у «Атлантика» было. И опасный выход со стопроцентной возможностью для удара Дениса Шикова тому подтверждение.

К сожалению, наш футболист решил искать другое продолжение атаки, и металлурги ликвидировали опасность у своих ворот. А дальше всё пошло по «привычному» для «Атлантика» сценарию. Собственные ошибки дарят сопернику шанс, который он использует результативно. На восьмой минуте игры, в совершенно простой ситуации МаксимТюрин не вынес мяч из штрафной площади, к такому повороту событий оказался не готов вратарь Никита Загребин, не выйдя на перехват мяча – в результате гости повели в счёте, не приложив при этом каких - то усилий.

Действовать в таком же ключе «Металлург» продолжил и далее, поджидая ошибок хозяев, которые стремились контролировать мяч, проявляя старание, но при приближении к штрафной площади интересных вариантов не находили, гости же быстро разворачивали ответные выпады. Тайм уже подходил к концу, как оборона «Атлантика» дала ещё одну пробоину. Нападающий тагильчан неуверенно пробил с линии штрафной и мяч не без помощи нашего голкипера оказался в сетке ворот. Как говорят в таких случаях – гол в раздевалку, где было о чём поговорить нашим футболистам. Задача отыграть два мяча исходя из класса гостей, казалась очень трудной, метод её решения мог быть только один – движение и быстрый розыгрыш мяча. И «Атлантик» с началом второго тайма активности добавил, создав несколько острых моментов с реализацией которых просто не везло. 

Опасно пробил, завершая свой же проход на подступах к штрафной Константин Крючков, подачу Сергея Санникова едва не замкнул головой Михаил Шаньгин, после исполнения одного из угловых ударов мяч никак не хотел попадать в ворота «Металлурга», летая по штрафной гостей. Короче, свои шансы «Атлантик» не использовал.

А гости вновь отличились. Незадолго до конца игры, их игрок, забытый нашими защитниками почти на линии вратарской, в упор расстрелял ворота. Так, очковая копилка нашей команды осталась без наполнения, по крайней мере, до матча следующего тура, который «Атлантик» вновь сыграет дома с «Титаном» из Верхней Салды.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить