Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«Жемчужина танцпола» - праздник танца
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Движение – жизнь! Танец – это тоже жизнь, это живое искусство,  рождённое во имя красоты и поэзии. Что нельзя сказать словами, то расскажет  танец. 21 мая в киноконцертном зале ЦКиД состоялся открытый конкурс хореографических коллективов «Жемчужина танцпола - 2017».
 

 

41 коллектив 766 человек заявили о себе для участия в конкурсе:  ГО Красноуфимск, Красноуфимский ГО п.Натальинск,   Артинский ГО, Ачитский ГО, Шалинский ГО,  Дуванский район Республики Башкортостан, Пермский край п.Суксун,, возраст участников от 5-50 лет.                                                           

Компетентное  жюри  оценивало выступления коллективов по возрастным категориям:        5-8лет, 9-14лет, 19-29 лет, 30-50лет, и  по номинациям: детский танец, эстрадный танец, народный танец, современная хореография, современный танец, народная стилизация, стилизованный народный танец, и театр – мод. По всем номинациям  коллективы награждены Дипломами за участие и  призовые места 1, 2, 3 степени.

Благодарим участников за доставленные минуты радости. Желаем  дальнейшего творческого роста, новых встреч с благодарными зрителями и ждём  на нашей сцене с новыми номерами.

И если слов не хватит- скажет танец,

Эмоции подарит и полёты

Ведь танец жить, друзья, не перестанет!

Танцуете? И значит Вы живёте!

Светлана Миронова, ЦКиД

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить