Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В здании МО МВД России «Красноуфимский» состоялись учения по тушению условного пожара
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

23 мая в здании МО МВД России «Красноуфимский» состоялись учения по тушению условного пожара, в котором приняли участие сотрудники полиции, МЧС и другие службы жизнеобеспечения города. В ходе учения отрабатывались вопросы оповещения и сообщения о пожаре, эвакуация личного состава, изучение конструктивных особенностей строения боевыми расчетами МЧС, проверка работоспособности наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения.

Согласно замыслу учения, возгорание произошло в 12ч.30 мин. на втором этаже здания в помещении архива. Оперативно к месту происшествия прибыли пожарные расчеты. Все сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» покинули здание. Было организовано объездное движение, оцепление территории, оперативно-розыскные мероприятия. Все действия были слаженными и четкими. В 13ч.00 мин. учениям дан отбой.

Данное мероприятие было направлено на отработку слаженных и согласованных действий всех служб, задействованных в ликвидации последствий возгорания. Заместитель начальника полиции, майор полиции Геннадий Петрович Мишин, отметил, что цели и задачи учения достигнуты, действия подразделений и служб были скоординированы, взаимодействие будет продолжено.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить