Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, четвёртый тур
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

06.05.2017г. г.Красноуфимск, КСК «Центральный», Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы, четвёртый тур, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Титан» (Верхняя Салда). Статистика матчей с верхнесалдинцами и преимущество своего поля вселяли надежду, что «Атлантик» сразу пойдёт вперёд большими силами, но традиционный гол, пропускаемый в самом дебюте матч, состоялся и в этот раз. 

И вновь из-за несогласованных, уже на третьей минуте, действий голкипера и защитника. Неудачно взаимодействовали Михаил Майданов и Виталий Максунов. Этот гол, возможно «разбудил» нашу команду, кстати, 45 минут ожидавшую опаздывающих гостей, в раздевалке, и она довольно быстро отодвинула игру от своих ворот, напомнив трибунам, собравшим рекордное для этого сезона количество зрителей, о своём атакующем потенциале. Преимущество «Атлантика» на глазах становилось всё более осязаемо, а создаваемые моменты несли определённую опасность. К примеру, как всегда активный на фланге Айдар Габдрахманов отдал точную передачу на Данила Красильникова, который, видя, что в удобной для удара позиции расположился Сергей Санников, пропустил мяч на него. Сергей опасно пробил под перекладину, но вратарь гостей справился. Затем, Айдара откровенно сбивают в штрафной! Штатный пенальтист команды Сергей Санников пробил не так сильно и точно, как он это делает обычно, и вратарь сумел дотянуться до мяча, угадав его направление. Шла лишь 12-я минута матча, а болельщики не скучали и гнали «Атлантик» вперёд. Но, прошло ещё 12 минут, и в ворота хозяев вновь случился гол. Посчитав, что в положении «вне игры» находятся сразу два футболиста «Титана», команда замерла в ожидании свистка арбитра, имевшего своё и правильное решение на этот счёт. Эти два футболиста и вышли довольно хладнокровно на нашего голкипера, отпасовав друг – другу и поразили пустые ворота. Положение «Атлантика» усугубилось, да и многие болельщики решили, что их ждёт своеобразное продолжение матчей предыдущих туров. Напомню, это поражения от «Жасмина» и «Металлурга – НТМК».

Но тот перелом в матче, который наступил до второго пропущенного мяча, всё же не был случайным! Такая игра просто обязана была разродиться голами! И получилось. Сергей Санников, приняв точный пас от Данила Красильникова, реабилитировался за не забитый пенальти. Сильным ударом из полукруга штрафной площадки, он сделал преимущество гостей минимальным. А буквально через 3 минуты Максим Тюрин точной передачей нашёл открывшегося Кирилла Пархету, который, не раздумывая, пробил с левой ноги точно под перекладину. После перерыва активные действия нашей команды продолжились. Моменты для взятия ворот возникали ни раз, порой даже казусные, но мяч упорно не шёл в ворота. А затем, буквально на ровном месте случилась серьёзная травма нашего вратаря, который не смог продолжить матч. В ворота встал, получивший и сам повреждение с подозрением на сотрясение мозга незадолго до перерыва Кирилл Овчинников. К чести наших ребят, они не позволили соперникам произвести после этого ни одного серьёзного удара по воротам. Кто после этого может упрекнуть наших парней и сказать, что у нас нет команды? Команда есть, и она билась до последнего! Жаль, что, не смотря на все усилия, финальный свисток арбитра зафиксировал для «Атлантика» очередной ничейный результат. Верхнесалдинцы же на него наиграли. Впереди у наших футболистов два выездных матча по маршруту Сухой Лог – Реж. В игре сегодняшнего тура, кроме вышеперечисленных игроков на поле выходили: Павел Ионов, Михаил Тонков, Данил Колотов, Михаил Шаньгин, Григорий Утёмов, Кирилл Илюшин. Травмированы и пропустили матч крайние полузащитники Денис Шиков и Георгий Антипин. По объективным причинам не смогли сыграть вратарь Никита Загребин и капитан команды Константин Крючков.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить