Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Спорт и мы неразделимы!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Скоро, скоро Новый год! Как всегда к нам в Красноуфимск пришли морозы но, несмотря на морозную погоду, люди радуются выходным, зимнему солнцу и снежному утру. Так в минувшее воскресенье, 16 декабря на КСК «Центральный» состоялись городские зимние соревнования для многодетных семей «Спорт и мы неразделимы!».
Заметно больше стало уделяться в городе внимания многодетным семьям. Безусловно, это результат совместной дружной работы отдела социальной политики, Красноуфимского ЦКиД и КСК «Центральный». В соревнованиях приняли участие семейная команда Полухиных: папа-Артем Николаевич трудится на железной дороге, дети Никита и Данила учатся, как папа, в школе №2, младшего сына – Семена папа и мама Наталья Юрьевна водят в детский сад№2, можно сказать, что вся семейная команда представляла наш славный ж/д район.

Также в соревнованиях приняла участие семья Шараповых: папа – Андрей Анатольевич представил Военизированную охрану, мама – Татьяна Николаевна ООО «Логин Урал» и дети Екатерина, Александр и Илья представили сборную школ 2 и 3. В соревнованиях также приняла участие семья Гулобовых Елена Григорьевна и Садр Колиншоевич. Девочки Умеда и Амина учатся в 7-ой школе, а маленький сын – Саид ходит в 18-й детский сад. Несмотря на морозец, было очень весело не только посоревноваться, но и пообщаться.
В эстафете сначала папы на ледянках прокатили самых младших детей до мам, которые, проведя по змейке шайбу клюшками забросили шайбу в ворота, затем передали эстафету детям, которые завершили круг на стадионе, соревнуясь в скандинавской ходьбе. Первыми финишировала семья Полухиных. В перетягивании каната победила семья Шараповых. Абсолютно лучшей в пробивании пенальти стала Татьяна Николаевна Шарапова, забив папам 2 пенальти. По окончании семьи дружно пообщались за чашечкой чая. Подобные мероприятия не только помогают организовать семейный досуг, но и помогают сдружиться многонациональным семьям в нашем городе. Организаторы от души благодарят все семьи, которые приняли участие в соревнованиях, а также Красноуфимский филиал Сбербанка России за помощь в организации мероприятия.
Ю.Ужегов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов